Rote-Bohnensalat
Zutaten:
1 Dose Rote Bohnen
1 Dose Mais
½ Bund Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
250g Gouda oder Feta
5 EL Öl
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
1 TL Senf
1 TL Chiliflocken
Zubereitung:
Bohnen und Mais abtropfen lassen.
Öl. Essig, Senf, Salz, Pfeffer Chiliflocken und Zucker verrühren und über den Knoblauch zerhacken und hinzugeben. Dann kurz ziehen lassen.
Lauchzwiebeln auf feine Röllchen schneiden und Gouda würfeln. Bohnen, Mais, Lauchzwiebeln und Gouda mischen und Vinaigrette darüber geben und über Nacht ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

1 Dose Rote Bohnen
1 Dose Mais
½ Bund Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
250g Gouda oder Feta
5 EL Öl
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
1 TL Senf
1 TL Chiliflocken
Zubereitung:
Bohnen und Mais abtropfen lassen.
Öl. Essig, Senf, Salz, Pfeffer Chiliflocken und Zucker verrühren und über den Knoblauch zerhacken und hinzugeben. Dann kurz ziehen lassen.
Lauchzwiebeln auf feine Röllchen schneiden und Gouda würfeln. Bohnen, Mais, Lauchzwiebeln und Gouda mischen und Vinaigrette darüber geben und über Nacht ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Mayafee - 23. Sep, 21:04