Gewürze

Donnerstag, 15. Dezember 2016

Steak-Gewürz

Zutaten:
1 EL Pfefferkörner
4 getr. Chilis
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Salz
1 EL Senfkörner
1 EL Rosmarin getr.
1 EL Thymian getr.
1 TL Rauchsalz
1 TL Ingwepulver
1 Lorbeerblatt

Zubereitung:
Alle Gewürze zusammen im Mörser; Häcksler, Küchenmaschine oder Gewürzmühle klein machen. Das Gewürz in Gläser füllen


Aufläufe und Co
Basisrezepte, Grundlagen
Beilagen
Dips, Quarks & Co
Fisch
Fleischgerichte
Gemüse
Getränke
Gewinnaktion
Gewürze
Hauptspeisen
Kuchen, Torten & Co
Low Carb
Marmeladen & Brotaufstriche
pikantes Backwerk
Pralinen & Co
... weitere
Profil
Abmelden
Weblog abonnieren